Спи спокойно, родной

Спи спокойно, родной. Ночь не будет длинна,
Я тебя до утра охраняю от зла.
Совсем еле дышу, не хочу сон прервать,
Я тебя, мой родной, так боюсь потерять.
Спи спокойно и знай, что в любую беду
Я приеду к тебе, я к тебе прибегу.
Ты так сладко сопишь... Тихо капает ночь,
Сына видишь во сне и красавицу дочь.
Спи спокойно, родной, я тебе расскажу
Как скучаю безумно, как сильно люблю.
Одеялом укрою сомненья и страх,
Буду рядом с тобой, наяву и во снах...

21.12.2017


Рецензии