Заповедь

Смотри за тем, чтобы в твой век
Не плюнул гадкий человек.
Следи за тем, чтобы душа
Была чиста, была добра,

Чтоб сердце, что всегда молчало
На небо с ангелом попало,
Иначе сладкий чёрта яд
Отравит сердце, душу, взгляд


Рецензии