***

Самое важное это стать для кого-то кем-то,
Маленький кто-кто или ассоциативный ряд,
Если человек стал отдельной планетой,
Значит все было не зря.
Значит незабудки в душе существуют,
И никто не исчезает, даже если уже не тут,
Так или иначе встречи были не впустую,
И тебя всегда где-то сердцем ждут.


Рецензии