Мои птицы

Отважные птицы
В пучину ныряют,
Летают во мраке,
Всё ищут покоя.
Мы так же шагаем
Навстречу родному
И глупо кончаем
Не победив горе.
И всё одержимы
Одним и тем же,
По прежнему так же
В цепях и оковах.
Но нас разделяют
Дверьми и сердцами.
И всё якорями
Ко дну приближают.
Оставь мне частицу
Себя и свой запах,
Останься до завтра,
На век, на мгновенье.
Давай повернёмся
С тобой друг на друга,
Возможно так лучше,
Так легче и проще.
Попробуй, я тоже.
Шагни и я ближе.
Бросаются птицы
В надежде увидеть.


Рецензии