Мама, ты мне снишься

Мама, здравствуй, там на небе
Делят день сутки?
Попроси, как при совдепе,
Выделить минутки.

Мама, знаешь, ты мне снилась,
Будто все как прежде.
Я во сне слегка забылась,
Спутав сон с надеждой.

Папа? Все нормально.Слышишь?
Свыкся и храбрится.
Ты ведь просто долго спишь.
Спишь, чтобы присниться.


Рецензии