Когда-то...

Когда-то боль глушила слезы
Когда-то млел пред небом мир
Когда-то плёл мечты и грезы,
Когда-то не было чернил...
Когда-то кровью высек вены
Когда-то думал, что умру,
Когда-то охмелел от пены,
Когда-то врал я на беду.
Когда-то стало вмиг бредово
Когда-то понял, что тону,
Когда-то не успел я снова
Когда-то завершить игру...
Когда-то не имеет грани
Когда-то временной предел
Когда-то все падет и сами
Когда-то мы разделим наш удел,
Когда-то я спою над раем
Когда-то я войду, как винт
Когда-то, к сожаленью, знаем,
Когда-то - бесконечный лабиринт...


Рецензии