По следам любимого А. Дюма

Вот пожалуйста три экю
Два шампанских на стол и каре поросенка
Шпаги в ножнах
Следы крови в Булонском лесу .
А потом на развод во дворец все с похмелья
А может с про сонки

Можно я слова ваши возьму как кредо
Что кричали вы вчера Ришилье(Лувр весь) дрожал
Мы добрейшего эля ,да каплунов копченых за это
Был он младший сын , в Париже сильно возмужал

Констанция еще не проснулась
Ладно в форточку влезу
Гвардейцев -чертей на встречу караул
Голова моя в парижскую богему завернулась
Дуэли,драки ,любовь ,друзья,враги сражений мрачный гул

Не пытайтесь захватить меня врасплох
Ведь я так редко плачу
Пусть разрушиться Бастилия от слез
Пожелайте лучше мушкетерам удачи
Кровь и честь
Прислушайтесь
Рычит одна из гроз





 


Рецензии