Отдых

Утро.Берег. Море. Взгляд.
Воздух. Небо. Солнце. Сад.
Волны. Бриз. Душа. Природа.
Мысли. Чайки. Я. Погода.
Ветер. Лист. Пчела. Цветок.
Труд. Работа. Мёд. Кусток.
Лето. Травка. Жук. Комар.
Плеск. Вода. Костёр. Омар.
Капля. Масло. Соль. Жара.
Пламя. Время. Миг. Еда.
Чаша. Ложка. Запах. Вкус.
Счастье. Праздник. Свет. Арбуз.
Отдых. Сила. Мир. Покой.
Вечер. Сон. Пора. Отбой.


Рецензии