Мысли предателя

Я на войне, на духовной войне
Стреляю всегда в обе стороны:
В своих, и в чужих - в самых близких ко мне.
Теперь же мои жилы порваны.

Я жизни испортил десяткам людей.
Чужие приказы исполнены.
Я в недоуменьи лежу на траве,
А надо мной кружат в;роны.

Оружием страшным как раз было то,
Что виделось как удовольствие.
Все развлечения, деньги, комфорт -
Это основа жестокости.

Безвольный предатель, и враг и тиран,
Кто “слабых”, наивных, использует.
С оружием сломаным “ложь” и “обман”
В шинели изорванной совести.

Что дальше, не знаю. Но только предав,
Себя сильным больше не чувствую.
Физических сил больше нет: не от ран,
Но от эгоизма и трусости.


Рецензии