Детский крик

Сегодня в нашей полосе затмение.
Истерики и плач наводят страх.
Слезами вызвано три наводнения.
И мама с папой вместе скажут, Ах!

О, детский крик, ты дан нам в  испытание!
Не каждый может взять такой барьер,
Быть с твердой верою на скорое взросление,
А силу гнева посадить в вольер!

Мы будем ждать минутами отсчёта,
Когда же чадо завершит орать.
И валерьянку выпивать в два счёта
Чтоб и самим с катушек не сорвать!


Рецензии