Уставший день упал в окошке

Уставший день упал в окошке,
Фонарь, мигнув напротив, гаснет,
Я так хочу в твои ладошки,
Что сердце, в этих думах вязнет.
Страницы прошлого переверну,
Мне память, что верный пёс,
Я ею сердце вновь своё пырну,
Ошибок глупых целый воз.
Открою дверь в снега метели,
И не устану верно ждать,
Как ждут мелодию капели,
На ком стоит любви печать!
В висках седеют грусти льдинки,
Мне на ладони падают снежинки…


Рецензии