Пробки на дорогах

На дорогах вечно пробки,
Надоело, сил уж нет.
Пересяду, видно скоро,
На родной велосипед.
Буду ехать мимо пробок,
И рукой им всем махать.
Я пускай не быстро еду,
А им, медленно стоять.
Ненавижу эти пробки,
В них стоишь, а толку нет.
Я бы лучше повалялся,
Или скушал свой обед.
В пробках летом очень жарко,
Мотор греется кипит.
А зимой порой прохладно,
Дизель греться не хотит.
Печка греет очень слабо,
Пальцы мёрзнут, пар идёт.
Когда пробки прекратятся,
Ну когда поток пойдёт.
Пробок нет лишь только ночью,
Когда все в кроватках спят.
А в час пик у нас обычно,
Самых наглых матерят.
Лезут словно тараканы,
По обочинам вперёд.
Обгоняют через встречку,
И влезают к нам в поток.
В пробках очень часто драки,
Нервы у людей шалят.
Когда с пробки выезжаешь,
Не по детских, счастлив, рад.


Рецензии