Леваду признали иностранным агентом

"Леваде" запретили о выборах писать.
Признали "иностранцем". Теперь можно узнать
Лишь в двух всего соцслужбах, они нам сообщат, (ВЦИОМ и фонд "Общественное
О том, как россияне голосовать хотят.                мнение")
Понятно, "иностранцу" у нас верить нельзя.
Ведь данные опросов оплачены не зря.
Так, в декабре ответы на "выборы пойти"
В два раза отличались, хоть "бабку позови".  (т.е.гадалку)
ВЦИОМцы написали: две трети россиян
Придут на эти выборы. Придут и млад и стар.
"Леваде" в это время ответили не так -
Одна лишь треть народа готова выбирать.
Выходит, не напрасно "Леваду" запретили-
Не будет разночтений. Мы это проходили.
      16.01.18г

facenews 16.01.18г "Левада-центр" не будет
публиковать опросы на выборах президента"
("Левада-центр" признан "иностранным агентом")


Рецензии