Февральский снег

Февральский снег - прелюдия к весне, и пусть пока он невесенне - колок,
но тает с каждой ночкою осколок зимы, и с каждым днем светлее мне.

деньки звенят, как радужный хрусталь, предчувствие весны в глазах прохожих,
и воробьи чирикают, что можно забыть свою январскую печаль;

и небо обретает ясность цвета, и облачко беспечное парит,
и вера, вновь рожденная из света, два крылышка для лета мастерит.


Рецензии