И ничего странного нет!

 Я простой чувак. Даже фольксвагена у меня нет сейчас
Последний, старенький VW-гольф продан был ради денег
Работы нет для инженера уже в который раз,
А как-то надо дожить до очередного понедельника!

 Паяю схемы любой сложности с закрытыми глазами,
Соберу комп любой конфигурации,
На гитаре, "синтезе" легко мурку сбацаю :-))
Простой Русский Индеец в (консерватории)консервации!

 Может бог наказал за что-то?
За некие немыслимые грехи?
Остаётся что - быть для Вас идиотом.
И писать иногда глупые стихи.


Рецензии
Простой Русский Индеец (можете послать меня в атом),
На кого надеяться (из чая теперь нечаянные латы),
А в прериях мусора больше чем живого...
Мечется бизон - ищет Слово!

Любовь Иващенко-Сизых   17.01.2018 10:22     Заявить о нарушении