Платьице красное, детское...

Платьице красное,детское;
В сердце зарубка глубокая,веская,
Было;
Играла в куклы,-
В жизни потом,жаль,
Запуталась...
Всё на себя надеялась
И с колеи верной сьехала,-
Кукла-
Она же игрушка!
Трудно теперь совладеть
И с однушкой;
Счёт приходит солидный,
Квартирный,
Так что и не закатишь пир,
Снова бы платьице красное надеть,
Чтоб-во второй раз-зреть и зреть.


Рецензии