В полночь скрипнет дверь

В полночь скрипнет дверь-отворится
В дом войдёт старуха с косою
Выйду я к ней в платье из ситца
Стол как на смотрины накрою
Сядем мы напротив друг друга
Заварю ей чаю покрепче
Я тебя заждалась подруга
Видно ты пришла издалече
Как жила?Жила как умела,
Верила,любила,грешила
Всё прошла, что Бог мне отмерил
Всякого порой в жизни было
Что с собой возьму?Ты смеёшься?!
Знаешь-не скопила богатства
Лишь  любовь возьму я в дорогу
К тем, с кем тяжело расставаться...


Рецензии