Нужно подобрать слова

Больше не будет встреч,
Больше не будет,
Как же колечить себя
Могут люди,
Горькой тоской
Сценой немой
Быстрой рекой
И ледяной
Вырвут с груди
Сердце сожгут
Только зачем
И не поймут
Сами себе
Что то все лгут,
Что то пытаясь
Себе доказать
Вместо того
Что бы правду сказать.

Припев:
Не уходи,прости,
Я был не прав,
Не уходи,прости
За дикий нрав
Не уходи прости
Да,я дурак
Не уходи,прости
За все , что ни так.

Больше не будет встреч
Больше не будет,
Как же колечить себя
Могут люди.
Просто уйти
Слов не найти
Сбиться с пути,
Днём,как вночи,
Горе глушить,
Горькую пить,
Что бы забыть
И не любить
Что бы страдать
Не вспоминать,
Ночью в бреду
Имя шептать,
Что то пытаясь
Себе доказать
Вместо того
Что бы правду сказать.

Припев:
Не уходи,прости,
Я не права,
Не уходи ,прости,
Любовь моя.
Не уходи,прости
Да,дура я
Не уходи,прости
Я ведь твоя.


Рецензии