Куклы

Безумные лица,
Бездушные взгляды,
В них нету эмоций,
В них нету заряда,
А куклы танцуют и нас веселят
И в душу прям смотрит их красочный взгляд.

А люди смеются,
Они не грустят
И их не волнует
Куклы красочный взгляд,
Ведь людей всех штампуют, будто завод,
Ведь этого хочет
Наш большой Кукловод.


Рецензии