Наши метры

Сочится свет ,звезды моей далёкой,
Струится сизый дым с печи простой,
Зима была прекрасна; не жестокой,
А время набирает ход земной!

И прячется луна на небосклоне,
Вращается она как мир земной,
Минуты эти кажутся веками?
А жизнь идёт ,таинственно с тобой!

И годы занимают километры,
И время не спеша уходит в даль,
Мы странники; шагаем наши метры,
Песчинки мы ,и это очень жаль!


Рецензии