Ива

Плакучая ива,
Склоняясь над рекой,
Шептала девчонки
Одной молодой

Глаза,как янтарь
Ресницы густые
Локоны с плеч
Свисают её

Она луналика
О,как же красива,
Но что то печально
Было сердце её

Сердечко болело
Сердечко так билось
Что жалко иве
Стало её

Любила , ждала,
Надеялась вечно
Но только была
Она день лишь невеста


Рецензии