Пять белых

Когда цветёт черёмуха -
Сорви соцветий пять,
Сирени белой кисточки
Добавить, не забудь,
Коштановый цветочек,
И беленькой акации
добавь,в ядучий сбор,
Цветочек белой лилии...
Да четвертинкой водочки
Залей и...в тёмный кут...

Когда прихватит ревматизм,
Радикулит дугой...
Натри настойкой боль свою,
Да не стони - иди!
Как говорят: "В движенье - жизнь"
Вернёшься молодцом,
О хвори позабудь.
                16.01.18

Кут-угол
Цветок лилии можно заменить 2-х летним корешком репейника)


Рецензии