Диалог

Вот однажды мой сынишка
Разговорчивым стал слишком:

 - Ну рассказывай, сынок,
Сколько выучить ты смог
За день слов прекрасных самых?
Повторяй за мною: ма-ма...
Не расстраиваться дабы
Мне скажи тихонько: па-па...

- Я могу сказать "агу",
Ну а больше - не могу!

Папа округлил глаза:
- Повтори, что ты сказал?


Рецензии