Символ ВЕРЫ

Восхищаясь блеском Света Ангел пО небу летал,
И он Чудом озарённый, Мир Вселенский восхищал.

Словно зарево Победы вспышки яркого огня,
С крыльев искры отлетали, освещая светом дня

Мир ночного звездопада, и Вселенский голос пел
Колыбельную Надежды в Красоте звенящих стрел

Огнедышащей Лавины Солнца зарева Любви
В бесподобном воплощении звёзд геральдики внутри.

Если видеть это Чудо – глаз ослепнет от сия,
От такого превращения – на коленях вся Земля

Вся планета от восторга от Начала до Конца
Наконец то  увидАла Мир Святого Короля…

Мир изысканных регалий в Счастье Света Красоты
И, как дождь на Землю хлынул Водопад Святой Любви,

Очищая Мир Планеты Светом Чистого Творца
Светом Правды, Светом Мира, Светом Веры в Чудеса…

Людям с неба, на ладошки падал Свет горящих Звёзд
И, теперь  внутри планеты Царь Любви Святой живёт…

Верить? Нет?… Простите, люди, я сейчас хочу сказать:
СИМВОЛ ВЕРЫ – это Чудо, это Свет и Благодать…
 


Рецензии