Черная кошка

Представь, что в  ночь безумства и любви,
Я буду пить тебя как горький шоколад.
Закрой глаза и ничего не говори,
Ты моя страсть, мой Бог, мой сладкий яд.
Я кошкой черной вновь свернусь у твоих ног
(я в прошлой жизни ей была, наверно).
Ты будь со мною нежен, ласков, строг...
И подари мне страсти мир такой безмерный.
И в полнолуние дыши мной. Я хочу
Быть прирученной вновь к твоим рукам.
Зажги луне в помощницы еще одну свечу,
И пей любовь мою по маленьким глоткам.
Не убирай руки, не позволяй остыть,
Скольжу по краю. Стон. И сок любви.
Как мне приятно черной кошкой быть,
Представь все поцелуи и движения мои. 
Могу сорваться вниз (у кошек крыльев нет)
Безумье страсти. Наслажденья миг!
Прикосновение! Снят на все запрет –
И в небеса летит той кошки дикий крик...


@ Клари Сс

16.01.2018


Рецензии