Как мило с вашей стороны...

Как мило с вашей стороны,
Что вы, сочтете меня другом,
И тесно как, единым кругом
Мы с вами вновь окружены.
Как счастлив я, что вам я друг,
Но с горечью в душе я вижу,
Что тесный наш, единый круг,
Не сделал нас, случайно, вдруг,
Хотя бы чуточку поближе...
                18.12.2006.


Рецензии