Перезагрузка

Время пришло...Перезагрузка.
Я начинаю заново жить.
И возвращаюсь в сферу искусства,
С новыми силами буду творить.

Долго я спал! Спал слишком долго!
Душу свою закрыв на засов.
Сердце разбил на миллионы осколков,
Был словно пьяный в бесконечности снов.

Хватит с меня! Хватит жизни рутинной!
Я ведь писатель. Писатель-поэт.
Жизненный путь у меня очень длинный.
Вот Вам мой главный и тайный секрет!

Больше нет сил держать себя в клетке.
Жизни без творчества нет у меня!
Небом дана такая мне метка,
Могу и умею писать для ТЕБЯ!

Время пришло...Перезагрузка.
Я начинаю заново жить.
Вновь окунаюсь в сферу искусства,
Лишь для ТЕБЯ начинаю творить!


Рецензии