Умному...

Кто-то знает, как вернуть человека?
Человека из прошлого. Ценного.
Его потеряла по дурости.
Глупая была, неразумная.

Если любишь кого всем сердцем -
Его хотеть нужно - не обладать.
Любить - значит дарить счастье тому,
Кто сердце твое согревает.

Нельзя мир спрятать в коробку:
Картон прорвется, не удержит его.
Как на воде в жизни всё держится  -
Грести и смотреть вперед.

/16.01.2018/


Рецензии