Моя любимая

С тобой, дорогая, желанная
Хочу я свой век доживать.
И наша любовь постоянная
Нам будет во всём помогать.

Гляжу на тебя неустанно я
И глаз не могу оторвать.
Заботливая и долгожданная,
Не знаю,как лучше назвать.

Ты нежная, самая светлая,
Как зорьки рассветной полёт,
Той ранней, что дома над ивами
С луной  уходящей  встаёт.

Ты тихая, самая добрая,
Как песня дождя над селом.
Как солнышко в небе безоблачном,
Что всех согревает теплом.

Поверь мне,ты самая лучшая,
Как лучик заветной мечты.
Как ветра дыхание нежное
Под трепет уснувшей листвы.


Рецензии
Есть женщины ,которых любят....А есть,с которыми грешат.....одну целуют просто в губы.... с другой-целуется душа!!!

Вера Гончарова 3   21.03.2018 11:52     Заявить о нарушении