Со мной ты встречи, не ищи...

Со мной ты  встречи, не  ищи,
Ведь мы на разных "берегах".
Этапы пройдены любви,
Мы не «витаем» в облаках.

О  прошлом думать нам не надо,
Я всё забыла.  Ты забудь.
Ушла любовь наша с закатом,
Её назад нам не вернуть
 
Мы по «течению плывём»,
Пусть иногда меняем  «русло».
Жаль,  своей жизни кораблём,
Мы управляем "не искусно".

Ты приобрёл то, что искал.
Потом "взвалил" всё на судьбу.
А  я нашла свой идеал -
И буду предана ему...


Рецензии