Василию Семёновичу Лановому в день его рождения

Любимец девушек , мальчишкам
В военных доблестях пример !!!!
Принц Калаф* ты в своём спектакле ,
В военном фильме - Офицер !!!!!
Иван Варавва , Грей , Корчагин**,
Курагин и граф Вронский есть !!!!
Ролей в театре , в кинофильмах
Так много , всех не перечесть !!!!
Вахтанговец , актёр театра ,
И патриот , во всём герой !!!!
Мы с днём рожденья поздравляем
Тебя , Василий Лановой !!!!
16 января 2018
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО АКТЁРА ТЕАТРА ИМЕНИ ЕВГЕНИЯ БАГРАТИОНОВИЧА ВАХТАНГОВА И КИНО - ВАСИЛИЯ СЕМЁНОВИЧА ЛАНОВОГО !!!!! ЕГО РОЛИ УЧАТ НАС ДОБРУ , ПАТРИОТИЗМУ , МУЖЕСТВЕННОСТИ И БЛАГОРОДСТВУ , А ПЕРСОНАЖИ , ПОКАЗАННЫЕ ИМ В КИНО , СЛУЖАТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ !!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ЛИЦА НОВОГО , МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ Я - СТУДЕНТКА САМАРСКОГО ОБЛАСТНОГО УЧИЛИЩА КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ , ЖЕЛАЮ ВАСИЛИЮ СЕМЁНОВИЧУ ЛАНОВОМУ МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА !!!!!
*Принц Калаф - персонаж спектакля "Принцесса Турандот" . Роль принца Калафа исполняет Василий Семёнович Лановой !!!!!
**Павка Корчагин - персонаж фильма "Как закалялась сталь" по произведению Николая Островского . В фильме "Как закалялась сталь" роль Павки Корчагина сыграл Василий Семёнович Лановой , который на момент съёмок фильма учился в Шукинском училище .


Рецензии