Сентенция

Дорогу осилит бегущий,
Судьба подкинет клубок.
В путь... зовёт ведущий,
Горит битфордов шнурок...
Руку протянет дружище,
С шипами будет ладонь.
В лодке пробито днище,
На плот окончена бронь...


Рецензии