Когда капель стучится, то весну примите

Я ухожу совсем…  судите, не судите,
Бывает и меняют курсы в океане корабли.
Меняю поприще, коль сможете, простите,
Вам принесут печаль мою весною журавли.
Пр.
Пусть до кости прогрызли душу страхи,
Из-под пяты не встать в судилище времён.
Нет смысла,  ухожу от  глупой драки,
Меняю эполеты на простой хитон.

2.Оставлю всё... имел что на планете,
Погоны офицерские и шрамы старых драк.
Духовный путь влечёт к божественному свету,
Я полюблю тех, кто  был прежде  враг.

3.Не будет ностальгии  вы…  не ждите,
Души примите, как и солнца, уходящие круги.
Когда капель стучится то, весну примите,
Я ухожу, вы…  слышите мои  шаги.
Пр. 2
На дело общее не жаль своей рубахи,
Из под пяты не встать в судилище времён.
Потерян смысл и час идти в монахи,
Пусть греет сердце в чёрный цвет хитон.


Рецензии