Я вижу, вижу, мальчик мой

Я вижу,вижу,мальчик мой,
Внучек милый,дорогой;
Очень стал подвижным ты,
Шустрым словно ртуть.

Всё твёрже шаг
Всё шире плечи,грудь.
Голос громче,взгляд
                смелее,
Устремлённый лишь вперёд.
Взрослым стань быстрее
     и в добрый путь,
И что такое "ПРАВДА"
        узнать не забудь.
И в чём радость жизни,
      и в чём её вся суть!


Рецензии