Наташамания

Ты улыбнулась мне Случайно..
Моей души воспламенив пожар!!!
Теперь ложусь я с именем НАТАША...
Я то ложусь,
А ОН меня предал...
Стоит и ждёт,
Очередное Фото...
Я говорю ему:
Напрасная забота!
Ложись скорей,
Пусть и тебе приснится,
ОНА, в объятиях,
С возможностью резвиться!!! (СВ(к))


Рецензии