Незнакомка

Незнакомка моя, незнакомка,
Я ищу, я зову  тебя громко.
Раз, увидев тебя, невозможно забыть,
Стройный стан и загадку в улыбке,
Как смогла на меня ты свой взор обратить
И мгновенно сразить без ошибки.
 
Незнакомка моя, незнакомка,
Я ищу, я зову  тебя громко.
Где ты, где о тебе я мечтаю,
Наяву и во сне ожидаю,
Что вернется тот миг, где я снова
Вдруг увижу твой лик мне знакомый.

Взмах ресниц карих глаз,
Полный нежности взгляд
Не забыть никогда облик милый,
Ты загадка моя, неразгаданная,
Моё сердце навек покорила.

Незнакомка моя, незнакомка,
Я ищу, я брожу как в потёмках,
Буду звать, буду ждать, буду снова искать
Образ светлый, чудесный, родной
И в надежде мечтать, снова лик твой узнать
Незнакомки моей дорогой… 

Октябрь 2016 г. Гулчин 


Рецензии
..никак романс, Гульбахорчик?
Хорошо прозвучал...:)

Неразгаданное всегда так притягательно поначалу,
но ..стоит разгадать и ..прощай очарование, бывает,
НО - это из другого "романса"...:))
.
Привет!

Руслана-Лея Войнович   30.07.2018 08:17     Заявить о нарушении
Привеет, дорогая Руслана, до этой серии добралась, рада, что по душе оказалась Незнакомка и как всегда, тебе присущим тонким восприятием моих строк...

Гульчехра Шарипова Гулчин   30.07.2018 13:12   Заявить о нарушении