как будет -мне не всё равно

Как будет- мне не всё равно .

В Тамбове с каждым днём  становиться
Все больше подписей в поддержку ныне
Здравствующего в России Президента .
И многие считают эти выборы  для всех
Нас - Историческим моментом . На пику
Острия решения в Стране проблем , мы
Выбираем с Путиным В.В. тандем .

Кому то Он -не нравиться сегодня . И
Скажут , что семнадцать лет сидел в
Застольной . Пригрел вокруг себя 
Богатых олигархов , и не пустил к себе
Бежавших с Ближнего Востока эмигрантов .
Оставил тлеть конфликт на Украине .А
Агрессивностью своей- друзей лишился
В Мире .

Все б так . Но , не один Он Государством 
Занимался  .А в окружении всех тех, кто ему
Преклонялся.Да и подхалимажем занимался , и
В заблуждение вводил в решении задач . Чтоб
Им противодействовать пришлось Рос Гвардию
Создать ! А после начинать закручивать для
Олигархов гайки . И денежки с Офшор обратно
Возвращать .

Но после Ельцина - Россия с Путиным авторитет
Приобретала в Мире . Он Армию и Флот по новой
Возродил . И стала она нынче грозной силой . А в
Сирии успешно разбомбила весь ИГИЛ . В сельском
Хозяйстве вновь поля зерном заколосились . На
Производстве виден небольшой подъем . И депутаты
Всех мастей засуетились поняв , что их на это место
Выдвинул народ .

Заметно стало, как похорошели улицы и скверы .
Проиндексированы пенсии слегка . И у Народа
Появилась Вера , что лучше жить все станут . Лишь
Один вопрос - Когда? Коней на переправе не
Меняют . Ещё один Кредит доверия получит нынче
Президент . Теперь Россия без ответа ни один наезд
На нашу Землю не оставит . Народу уже надоел
Олигархический , Бессовестный , Бездушный
Беспредел ! В.М.Резников .




 


Рецензии