То, что сегодня нам не важно

То, что сегодня нам не важно,
А завтра станет дефицитом,
Заставить может жизнь однажды,
Принять с огромным профицитом.
…..
Расходы больше, чем доходы,
Успех ошибок не покроет.
Но в рамках некоторой свободы,
Жалеть о том совсем не стоит.
…..
И будем мы дарить отважно,
Без заморочек о прожитом,
То, что сегодня нам не важно,
А завтра станет дефицитом.

*****19.10.17г.


Рецензии