Ах, если бы не эта гордость

Ах, если бы не эта гордость
И не видимая глазу робость;
Мы были б с теми, кого любили
И кого сердцем не забыли….

Свою жизнь мы создавали б сами,
Ибо ценили тех, кто рядом с нами;
Не искали б утишения на стороне
И не топили бы свой стыд в вине.

Супруг боготворил бы супругу,
Друг подставил бы плечо другу;
Подрости слушались родителей
И уважали бы своих учителей.

Ах, если бы не снова эта гордость,
Между нами не была бы пропасть….
~~*~~
Январь, 2018 год


Рецензии