Так кто же мы?

Так кто же мы? Пылинки?
Мир нетленный?
Истертые подошвы сапога?
Бродяги в поле?
Слово «забубенный»
Всем этим миром режем на слогА?

Мы правим космос.
Резкими словами,
Галактики, мы ставим по местам.
Ошибки? Что ж …
Всё сделано лишь нами 
Ошибки наши, так и править нам

Венец небесный
Мы не примеряем.
К чему?
 Хлопот не разобрать
И мы, как люди, гордо проживаем
Есть время жить, есть время умирать

Так кто же мы?
Не боги,
Просто люди.
Подобие забытого творца.
Утеряны средь лиц и многолюдий
С отказом от небесного венца.


Рецензии