Надо бежать от неё

Между нами
Только завязалась ниточка
И тут произошло это цунами
И куда же ты Лидочка?.....

Ноги в руки.....
Пятки аж сверкают!
Да к подруге
И тебя приглашаю...

Ко  мне присоединиться
Посидеть там с нами,напиться
А потом уединиться
Нам с тобой всегда ж не спится?

И я стал её побаиваться
И даже подумал?-может от  неё избавиться?
Да она вообще мне нравится
Она же  такая красавица!

Но когда она так смело
И голосом таким уверенным
Предложением этим меня огрела?...
Я ей  тогда обьявил-что я бедненький

У  меня мол денег только на сигареты
А она и бровью не ведёт?
Да другая бы на это...
Сказала-а на кой мне этот идиот?.....

Тем не менее
Мне всё страшнее
Видно то продумано заранее?
Да,надо быть спокойнЕе
И выглядеть прохиндеем

И конечно под любым предлогом
Дёргать отсель
Улучить момент-упереться рОгом
И...?-как горная газель?...

С камушка на камушек
Скорей от этой лАпушки
Сквозить
Пока ещё при светлой памяти?
И не напился до беспамятства?
Если конечно хочешь  жить?


Рецензии