Молчун

Он касался меня небрежно,
Засучив рукава свои,
А сердце стучало так безмятежно,
И хотело в объятья твои!

Он делал вид,что ему все равно,
Шутил улыбаясь,смеялся,
Мне нервы трепал,я катилась на дно,
А он в этот миг уклонялся.

Когда заскучает,он позвонит,
Обмолвится пару словами,
На встрече никогда сам не настоит,
А лишь пожимает плечами!

И только когда мы с ним вместе, вдвоём,
Он крепко к себе прижимает,
В глаза смотрит нежно, на руки берёт,
И видно, что он не играет!

Уж очень всем сложно его разгадать,
Молчит он иль врет постоянно,
Но мне не составит труда и понять,
Что он так скрывает невнятно....


16.01.2018


Рецензии