Музыка, танец, движение, страсть

Музыка, танец, движение, страсть,
Ног перебор, очень быстро и четко,
Оба партнера друг другу под стать,
По залу скользят, отбивают чечетку.

Она, то прижалась, вся телом к нему,
В порыве броска, и бедром подаваясь,
А он закружИт ее озорно,
Лукаво при этом во всю улыбаясь.

Она не отходит совсем ни на шаг,
Меж рук у него вся змеей извиваясь,
Она так послушна в надежных руках,
Она для него лишь танцует, стараясь.

Он очень доволен партнершей своей,
И волю давая, раскрыл он объятья,
Он ласков, проворен, приветлив он с ней,
Он в танце ведет, развивается платье.

Музыка, танец, движение, страсть,
Ног перебор, очень быстро и четко,
Оба партнера друг другу под стать,
По залу скользят, отбивают чечетку.

О.Богданова
16.01.2018 г.


Рецензии