Белые розы уже отцвели...

Белые розы уже отцвели,
Где-то за гранью и чувства увяли..
Холод зимой пару теплых слезы
Вмиг превратит в две замерзшие стали.

Музыка вечна, иначе никак
Греет оттенком кровавого солнца.
Я чуть наивен, пусть где-то дурак..но
доброе сердце в груди моей бьется!

Даже любил я, и очень страдал.
Верил в удачу как в что-то незримое!
Строил свой вечный, большой идеал
Зная, что все это НЕуловимое..


Рецензии