О, вы! Чье ласковое имя...

О, вы! Чье ласковое имя
Я в слух произнести боюсь...
Вы, обрекли меня на грусть,
В минуты горькие и злые.
Как долго будут они длиться?
Нет. Ввек я с ними не смирюсь,
Я вас, иль своего добьюсь:
Мне б не мешало исцелиться...
Но от любви!?... Не хватит сил-
Господь от прошлой исцелил,
А чёрт заставил вновь влюбиться!
                05.01.2007г.


Рецензии