Пусть в каждой строчке слышится любовь...

Пусть в каждой строчке слышится любовь,
Другого не хочу и не приемлю...
Святые чувства возвратятся вновь,
Там, где святому чувству сердцем внемлют...
Пусть все слова о многом говорят,
Пусть сердце снова в неге замирает,
Глаза в любви пусть  искрами горят,
Улыбка лучик солнца посылает...
Пусть будет все и вопреки всему,
И то, что предназначено случится...
Ведь только так, всегда и потому,
Любовь приходит, чтобы светом литься...

15.01.2018 г.


Рецензии