давно уже

я все путаю-путаю мысли
заплетаю и нежно их рву
я не сплю по ночам
я играю с тобою в игру

кто кого победит
и исход будет необратим
Ты со мной,
 но по правде
   ты неизбежно один
.

мне не выть на луну
и слезам не упасть по щекам
я упала на дно
по холодным и тонким устам

что не смогут мое имя произнести
и с которыми мне
давно уже
не по пути


Рецензии