Веснушенька

Весна зеленоглазая-
Девчёнка с конопушками
Пришла ты к нам пригожая
С весёлыми частушками

С ручьями-перезвонами
С подснежниками нежными
С сосульками-подружками
И снова будем прежними

Весёлыми и юнными
Беспечными и смелыми,
Как ребятишки шумными
С щеками загорелыми

Весна,весна,веснушенька
Ты никогда не старишься
И детками беспечными
С тобой всегда останемся


Рецензии