Стихоперекличка

Ладомир Михайлов

Пейзаж меняет краски за окном.
По стёклам слёзы расползаются дождей.
Мне жалко лета. С грустью пью вино.
Пожар рябин - напоминанье сладких дней...

Наталья Базалицкая

За тихим шелестом усыпанных дорог
Печаль осенняя мне под ноги стеной.
Жаль и не жаль того, что не сберёг...
Любовь есть не всегда укор немой.

Вера Бондаренко

пусть ничего не омрачит
тех светлых чувств в душе живущих
ни дождь ни снег не огорчит
навстречу счастию бегущих.

Надежда Иванова


Гроздья рябин покрылись пеленой,
Морозный иней тронул их слегка,
А я болею лишь одним тобой.
Как ягода твоя любовь горька.


Рецензии
Может в стихоперекличку и не претендует такой экспромт,но все же родился под впечатлением от прочитанного.
пусть ничего не омрачит
тех светлых чувств в душе живущих
ни дождь ни снег не огорчит
навстречу счастию бегущих.

Вера Бондаренко-Михайлова   16.01.2018 22:41     Заявить о нарушении
Никак не омрачит. Спасибо, Вера!

Ладомир Михайлов   16.01.2018 22:51   Заявить о нарушении