С рождения до смерти окольцован

Рецензия на «Окольцованный» (Махов Александр)

Доброго дня, Саша! Твой стих, как всегда рождает мой отклик - размышление:

С рождения до смерти окольцован
Любой из нас Душой своею вечной.
Фундамент жизни наш на том основан,
Век жизненный короткий быстротечный.

Животворящий крест, по сути дела:
Есть перекрёсток меж землёй и Небом.
Здесь Дух небесный поселился в тело,
Соединив собою быль и небыль.

Душа растёт в сосуде нашей плоти
Стараясь, стать при этом чище, лучше.
На жизненной стезе её работе
Мешают Бытия земного тучи.

А от креста наверх и вниз дороги:
Судья Души и праведный, и строгий.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   25.11.2016 09:47   



Благодарю Вас, Виктор, за прекрасный экспромт!

Махов Александр   25.11.2016 15:06


Рецензии